Путин сёдня неожиданно заявил што будет баллотироваццо в президенты РФ в 2018 гэ... Если не спиздел, то у него довольнотаки неплохие шансы есть победить на выборах.
Но мы не знаем, что на сцене. Возможно они слушают композицию ВИА Роттинг Кхрайст - Триархи Оф Лост Лаверз.
И повторюзь, што не сомневаюсь в искренности ребят дажэ в том случае, чьто они слушают указанную сомпозицыю ВИА Роттенк Срист. Др.Лайтман спиздеть не даст.
Чото я не узнаю никого на этой фотке . Наверняка все московские приехали, поддержать своего кандидата. И как удачно фото всего 20 человек создает иллюзию полного зала счастливых нижегороццев
Врядли Миках. Будучи фанатом ответственно заявляю - у ВИА Роттинг Крайст в репертуаре нет композиции под названием "Триархи оф Лост Ловерс". Они можэт быть и рады её иметь, но увы - чото не сочинили.
к Владимиру Путину обратился работник <<ГАЗа>> Артём Баранов. <<Вы сказали, что примете решение, если вас поддержат. Сделайте нам подарок. Огласите своё решение. "ГАЗ" за Вас>>, -- сказал он. <<Спасибо большое. Лучшего места и повода для этого не найти. Я буду выдвигать свою кандидатуру>>, -- ответил Путин.
Да, сорре. Фраза то в песне есть, но песню по другому назвали. Ну пусть другую композицию какую-нибудь. Мало ли у Ротнинк Крайст хороших композиций?
Знаете, я бы очень хотел нарагне со гсеме ребятами-дегенератами и дегчатами-дегенератками выдать здесь пару искромётных про Глодимера Глодимерогечя, но, угы, не могу. Потому что пару дней назад принёс в торжестгенной присягу гражданина России. Теперь пиздеть всякое смешное мне запрещено. Извените
Ежели б кто из московских в оранжевых кречал бы ГАЗАВАТ, то только вот таке да и не долго оне б кречали
О сроках ничего не сказали. Заставили только поклясться, что не буду пиздеть, велели три раза поцеловать портрет Владимира Владимировича и отпустили с миром.. А, и сказали, чтобы через месяц пришёл за паспортом.
Знаете, ребята, я частенько захожу на сайт newkaliningrad.ru за новостями о моём городе. Сайт приличный, инфа подаётся чётко и объективно, а реклама не мозолит взгляд. Я всем доволен, но хочу обратить внимание соотечественников на одну странную и тревожную тенденцию. Краткие заголовки в ленте новостей буквально пестрят проблемами некоего одного калининградца - бессменного участника различных криминальных инцидентов, человека хоть и активного но, по всей видимости, глубоко несчастного. Вот полюбуйтесь : Видите, какой молодец - кругом успевает. Но как? Непонятно. Если в ваших городах, дорогие ребята, такие же активные, сознательные граждане?
А не ты ли сей салиненградетс? Вот не уверенд, што до твоего переезда в РФ этот некий салининградетс вообще сусчествовал. Што скажеш? Салининградетс
Полиция ищет калининградца, съевшего в год 120 кг картошки. Интересно, а кого ж имел в виду я? Наверное кого-то другого.
Только г отношении бульбы могу сознаццо. Каюсь, дейстгительно, много засеял, ещё больше собрал, а потом и съел! Г остальных деяниах негеноген.
Пестня показалась неочень хорошей , все 5 минут тока и повторяет одно и тоже. Кадыров только из-за приличия улыбаецо и хлопает в ладоши. Лучшебы лаванду спела
Штобы качественно спеть "Лаванду" нужно к Ротаре выписывать Йака Йоллу. А он всяко бы послал нахуй эти все чеченские дискотеки ибо он прибалтийский фашист, антисоветчик и вообще - вражина.
В Москве сегодня пытались показать фильм "Полет пули" о батальоне Айдар. Фильм показывался в рамках фестиваля документального кино, перед презентацией картины состоялся небольшой диалог о социальной роли искусства. Все о конпхликте на Донбассе в трех словах: Сложно сказать, стоит ли популяризировать такие картины, но тот факт, что у нас есть определенный плюрализм мнений- налицо.