https://www.google.ru/amp/s/pravo.ru/news/229159/amp/ Теория о американской колонии на 1/6 части суши - оправдывается?
Найдено в телеге Речь идет о юпупе и не только о России, но и о Китае тоже (через это его тоже считать колонией США? )
Ребята, простите мне, пожалуйста, что я в серьёзном топеке выкладываю подобное. Я тут не выступаю в защиту коррупционно-бюрократического класса с известно кем во главе, просто этих, блядь, революционэров блаженных хочется только обоссать.
Но если в целом по главной новости последних двух дней (ололёшина посадка), то истерикой либерастов, либеральных сми и заграничных людей с хорошими лицами - удовлетворен!
Странная голосовалка у тебя, Хмырь: тролль, труп, а сулакшина не знаю. Сколько и было - три с полтиной, только теперь не условно. И год он уже отсидел
Еслиб фейк про литовское гражданство был бы правдой - об этом изо всех утюгов ревели бы белугой господа ответственные за информацыю. А так пока был несколько лет назад только вброс "ксерокопии литовского паспорта Навального" свёрстанный в пейнте.
Согласен. Довольно мутные личности. Вся надежда на Льва Натаныча Щаранского и брайтонскую интеллигенцию
А у нас - в Зазатонье, лисы и песцы всякия, сами по квартирам ходють и свои одёжи зимние даром раздають. Нам даже охотиться не надо