ответственность за теракт что то никто не взял. навряд ли чуркобесы игил, эти сразу признаются. кто там ещо? свинорылые, навальнята, власовцы и тд. во всех случаях это все проекты цру.
12 марта -- НПЗ в Кстово, 16 марта -- НПЗ в Сызрани, сегодня Елабуга с Нижнекамском. Похоже, скоро до наших нефтезаводов доберутся.
Получалось только когда в дополнение к основной трудовой деятельности ещё разом напрячься на 2-3 шабашках. Но однажды попробовав, я отрёкся от этой борьбы за звание героя капиталистического труда. Всё же здоровье у меня не казённое.
И ведь самое страшное, что в абсолютном большинстве городов ситуация с электротранспортом одинаковая: в хлам изношенный подвижной состав.
Как думаешь, если зп контрактника сделать в районе 100 т.р., то что произойдет? Разовые выплаты по млн рублей убрать, привилегий в покупке квартиры лишить. Как отразится это на потоке добровольцев? Без подъебок спрашиваю, ты же там среди людей находишься, слушал зачем человек туда поехал.
Ну значит и ты знаешь ответ, по какой причине наши антифашисты едут на фронт. Вообще-то, не тебя совсем спрашивал. Но, если ты влез в мой вопрос конкретно к Маулу непонятно зачем - тогда к тебе реплика. Ты же вроде юрист? У меня есть двое знакомых, которые буквально живут за счет банкротства граждан. Люди не могут себя обеспечить на гражданке, и едут на войну. А юристы радостно потирают ладошками, " вот щас очищу этому бедолаге историю за свои 150 тысяч рублей". Ты такой же шакал?
С чего ты взял, что я юрист? Причем так уверенно предположил. Ну точно дурачок. Да еще юристами покусанный.