Помница был у на такой топег! Так пусть и снова будет . Айда постить фотке завтраков , обедов, ужинов, закусок и прочего Рыба под маринадом и картофельный салат на ужен
Это мой райский ужен кучу зелени и рисовая лапша с мясом и креветками обернутая в рисовую бумагу с охуеннийщими соусами . Потратила полтора часа на все это. Но главное - это полезно !!!
Да она съедобная!!!! Ейсчо каг! Выглядит она как прозрачно мутные кружочке которые нада окунуть в воду на пару секунд потом слегка посулить полотенцем и можно накладывать туда овоще и завораживать . Карая сразу же склеиваюца Песать незя на ней лол
Мороки наверное делать их? Железная, скажи будь ласка, дохуя времени уходит чтоб сварганить домашние суши?
При готовленные. При готовленные. При готовленные. При готовленные. При готовленные. При готовленные. При готовленные. ссссука. Извинити.
На самом деле все элементарно , до этого я тока один раз крутила суши но опыт не пропьешь . Главное сверить суши рис по инструкции на упаковке , добавить туда рисовый уксус но не переборщить. Дать рису остыть. Тем временем берем банку тунца в оливковом масле 185 грам . Мне хватило на 4 больших ролла. Сливаем масло , перекладываем тунец в милочка и разминаем туда де добавляем пару столовых ложек майонеза. Потом режем авокадо или огурец или еще что вам нравится. Бирме бамбуковый коврик . Кладем на него лист Нори водорослей и понеслась. Рис тонким слоем широко , а тунец авокадо в полоску и скручиваем поднимая вовнутрь используя ковер . В интернете куча видео о том как правильно крутить и главные техники. Воющем я довольна результатом и вкус один в один как из суши магазина . Разница тока в цене , половина ролла у нас стоит 2.5 доллара . А банка тунца 2 доллара .
А! Всё! Поняла! Догадалась! Эврика! Бирме- это берем. А я никогда не пробовала суши делать, ну ее, сырую рыбу
=))) hahahaha ssory, da eto bilo berem kovrik) ja delala sashimi iz siroi ribi poluchilos normalno , glavnoe znat kak pravilno rezat ribu i naskolko svezhaja riba
В последнее время, на завтрак стал мутить себе рис с яйцом, зелёной фасолью, карри, и соевым соусом. Быстро, сытно и вкусно.
Ну нет же варишь яйца в крутую потом их разминаешь вилкой туда карри сыпешь можно немнога майонезу потом нахлеб наматываешь сверху порезанный салат типа айсберг и сверху еще кусок хлеба режешь потом пополам или по диагонали и сендвич готов некуда посолить еще