По рецепту, да. Я добавлял так же кайенский красный чили, чеснок и лимонный сок с вином - мне так вкуснее.
Жутко как пиздец захотелось пельменей. Покупать жаба задушила . Ни разу не лепила сама , свершилось это сегодня получилось супер вкусно!!!
В начинку добавила : 500гр свиного фарша 300 гр говяжьего Пару луковиц, пару долек чеснока Много перца , чуть соль , и чуть молочка
Получилось килограмма два пельменек. Тесто кончилось , но я мясо использовала нажарив из него еще 12 котлет
Купила давеча клевых дивайсов для чистки овощей и резки и терки . Очень все острое уже порезалась . Купила из-за того что можно делать овощные спагетти . Длинна спагетти Канечно зависит от длинны самого овоща . В будущем хочу купить спиралайзер . Ну а пока с тем что получилось я приготовила долгожданные raw zucchini noodles with pesto. Немного отошла от рецептуры добавила больше всего ну и орехов небыло . Получилось довольно вкусно . Некогда не думала что смогу есть сырой кабачок . В идеале рецепт соуса таков: Авокадо Пару долек чеснока Кедровые орешки Базилик Соль Перец Огурец
На ужен сегодня борщ. Сварила огромную кастрюлю , уже умяла две тарелки с черным хлебом сметаной и чесноком в прикуска как положено . Пожалуй тока сала нехватает .
я стараюсь минимизировать его потребление, и среди недели ем основном салатики всякие овощные, консервы рыбные , а вот на выходных меня распирает обожраться мясом на углях)
стах краб синий который , фиг знает как он называется) я не фанат крабов особа , какие-то они сладкие , и клешни значительно вкуснее тела хотя в восторге от клешней камчатского краба мы купили 5 штук, 4 закинули в морозилку а один решили пожарить на барбекю , чисто чистишь его и швыряешь на решетку , через 5 минуты гдето все готово.
На десерт сегодня бюджетный рецепт ромовых шаров. Рома и никакова алкоголя я не добавляла но можно тем кто любит . Какова нить амаретто туда плеснуть .
Да все оч просто Берем печенье и крошим его , чтобы не совсем в пыль чтобы оставались хрустящие частички местами . Всыпает Тула чутька кокал порошка для цвета и вкуса , потом вливаем сгущенку постепенно и перемешиваем . Сгущенки нада стока чтоб вся смесь стала склеиваться и ты смог сформировать шары . Когда скатаешь шарики обваливаешь их в кокосе . Потом ставишь в холодильник или морозилке и готово
Ты зочем мясо коровы прям промеж подставок положил?)) я сначала подумала что это тарелка из зелени сплетена
Мясо лежит на тарелке, а по кругу, в этой жэ тарелке, лежит зелень пучками. Я обычно дюжэ вонюче рыгаю