Одна канадская пара как-то раз решила завести декоративного поросенка. Продавец обещал, что взрослый питомец будет весить не более 1,5 кг. Дружная семейка, в доме которой уже был кот и собаки, предвкушая домашнее веселье, сразу согласилась. Когда вес Эстер, так назвали свинку, перевалил далеко за указанную продавцом планку, отступать было некуда. Хозяева смирились с домочадцем, вес которого уже достиг 304 кг.
Они в натуре ненормальные. Дед их держал одно время. Это были какие-то генетические мутанты, блиа . Я своими глазами видел, как во время кормёжки к корыту со жратвой с ветки спустился воробей. Так эти звери втроём или вчетвером захуярили его клювами! А потом ещё таскали дохлого по загону и драли из него перья. Странно, что труп не выебали..
Мне показалось, что хозяйка (которая полагает себя хозяйкой) абсолютно самонадеянно гогорит, мол, он не пойдет за вами, я же здесь. Птица как ходила хаотично, так и ходит. Они его гладят, а он их щипает. Мозга там нет нихуа. Вообще, такую "собачку" с порога надо встречать добрым пинком в грудак. Хужэ гуся.
да. у какой-то бабы в каке увидел ролик про то как лори живут у ково то. их кстате неправильно называли "лемуры". лемуры - родственники лори, но выглядяд чуть по другому. видос назывался что то типа "идея домашнего питомца". сука нахуй. и другие бабы такие коментят: "ой как мило, где бы взять таково". вон, дохрена таких роликов: https://www.youtube.com/results?search_query=лори