Если у рыси и гепарда мысленно удалить клыки - картинки сразу становятся похожи на портрет космического перата Крыса
А я слышал другую версию про эту овцу - мол тупо сбежала и где-то шлялась несколько лет. Нашли её случайно - когда отстреливали стаю волков не дававшую покоя местным овцеводам. И что примечательно - эта овца совершенно спокойно паслась около волков, а те из-за невозможности её сожрать (много шерсти) перестали на неё реагировать и дажэ защищали её.
Ленивцы они такие смешные и милые! Фантазеи: Я б хотела чтоб у меня жил ленивец. А ещё чтоб ещё собака (лучше две: одна крупной породы (овчарка, лайка, колли, ризеншнауцер, лабрадор), другая - мелкая мимишка (ну, фиг знает их породы, в общем те, что маленькие и пушистые, которых выгуливать не надо, они как кошаки в лоток ходят, но гулять с ними надо конечно), енот, харёк, рысь, лис и волк, а ещё чтоб отдельно были: панда, медведь, тигр и лев. И мини кабанчики. И конь - буланый или чёрный. Ну можно ещё козочек, одного барана и телочка-бычка. Правда на всех них у меня сил бы не хватило, наверное.
Слону 32 года, лабрадору - всего лишь 3. Но это не помешало им подружиться и играть вместе. Фото из парка дикой природы в Калифорнии.