Конкорд, а привинти дегенератика в "фирменный стиль" (картинка png в правом нижнем углу) - чтобы призыв к подписке был у встроенных куда-либо видео. А лучше скинь логин-пароль в личку. Не буду там ничего делать, только советы давать если будут такие По себе знаю, што полезнее, когда один человек всем рулит и в курсе всех произошедших изменений
Вот такие дела. Зашел с другого браузера на ютуб, штоб посмотреть гостем санал, и вот. Дегенераты уже пробрались на главную страницу ютуба
Однако, количество заблокированных роликов по аудиовизуальным правам впечатляет Вместо музыки группы "Слеер" хорошо бы использовать музыку "хуйзнаеткого, но похожую". И тогда все наладится. Возможно. Постепенно. Очень долго. Может быть.
Ничего страшного я думаю. Сейчас льются в-основном старые видюхи с канала Амду, немного под другим соусом. Дальше-то, когда зальются эти видюхи, будем пилить уже новое видео и учтем этот аспект. Слушай, а там кнопочка "оспорить" есть. Может стоит нажать? Или пиздец - лучше не трогать?
В ролике использована музыка Слеер? Тогда чего мы оспаривать будем: что там не использована музыка Слеер? Кнопочки о правообладании вообще нажимать стоит, только если железно уверен в правоте. Потому что эту галочку потом снять самостоятельно ты не сможешь.
Ну сейчас не вариант из старых роликов выпиливать музыку и перекладывать ее на другую музыку. Собсно, учтем на будущее конечно же этот момент. Я так понимаю, это влияет на монетизацию контента? То есть, за такой ролик не получишь от ютуба бабла? А как дела обстоят в других партнерских программах? Читал, что есть куча сторонних партнерок (не ютуб), с которыми тоже можно ролики ютубовские монетизировать. Не завидуй так громко, Петрушкин!
Точно не знаю. В прошлом было, что часовая программа, в которой были использованы две секунды чужого видео - зарабатывала по 300 баксов только на просмотрах того оригинального видео, из которого эти 2 секунды взяты были. Только из-за того, что наше правообладание было обозначено. Повторюсь - точно не знаю чего как произошло. У нас на канале ясно сказано, что наши просмотры пойдут в счет монетизации других юзеров-владельцев. Поскольку у нас пока сущий мизер на канале и монетизации нет - считаю это нормальным. Тупо не за что оспаривать там всяко. Ну если ситуация доберется до монетизации (ХЗ ) , то там и подумаем что с этими заимствованиями делать
так я не понял саму тему развития канала пока. Взять не мытьём , а катаньем? Типа загузжением нескольки тыщ коротких видюх по 10 вьюз каждай народ привлечь?
Пока примерно так и есть. Потихоньку грузим видео. Недавно читал серч, там сейчас какие-то изменения в алгоритмах у гугла, никто не понимает, что в итоге ютуб предложит. Плюс я так понял, сейчас непаловажную роль играет возраст канала.
Но вообще, мы на канале только 3 недели всего. Уже накапало около 1000 просмотров суммарно, плюс ко всему - статистика по всем параметрам не быстро, но стабильно растет.
Вот что не понятно! 94 + 6,5 = 100,5. 0,5 опять откуда-то придумали. Опять Чурог балуется? Ну и 7,3% зрителей старше 65 лет - тоже радует.
65 лет и более - серьезный возраст. Волнуюсь, как бы просмотр волнующих моментов событий БДФ-2003 не сказался на здоровье пожилого зрителя!
Вопрос товарещу Конкорду, который, чувствуется, проделал глубокую исследовательскую работу по поводу ютубиных каналов... Ну и другим знатокам. А как каналы там взаимосвязаны когда, то это тоже влияет на кол-во просмотров и подобную хрень, увеличение популярности? А то у меня тут одна идиотская дегенератская идея для канала пришла. Буду делать. А пришла из-за того факта, что когда я от делать нехуй нашару на гитаре наиграл пурги на видео,причём не беря гитару в руки больше года, корявыми пальцами, то за пару дней просмотров уже по 300-400 навалило, причём постил прямо с телефона на фейсбук. Такая же хуйня с бильярдными видосами, трюковыми ударами, но там сложнее, так как дома стола нет, а в бильярдной все ахуеют если я там по задумке в костюме с бутафорскими прибамбасами появлюсь. А идея очень оригинальная и походу придётся брать гопро или там какой-то настоящий дивайс для записи видеос. Шапку буду делать и всё серьёзно. Ну и иедея просто пиздец шокирующая, уже даже в интернет магазине заказал бутафорию, декорации и костюмы. Ну и походу было бы неплохо канал каналом пропагандировать!
Да вроде каналы никак связаны быть не могут собственно на ютубе. Только на общих внешних площадках их связать можно при перепостах. Напремер, ты у себя на фейсбуке перепостиваешь и свои ролики с ютуба, и дегенератские. Такем образом твой фесбук становится общей площадкой для твоих френдов и для просмотра твоих видосов, и для просмотра дегенератских
Я просто смотрел где-то уроки насчёт продвига каналов на ютубе, там во многих видеос говорят популярные ютуберы, как они друг-друга продвигают, причём разными способами, один из которых это когда прямо вовнутрь видео ембедируют сцылку там на корефанский канал или прямо ебало открывают во время видео и словами приглашают народ заценить канальчик друга.
Кстати, Сонсорд, глянь в Аналитикс "Источники траффика/Поиск на youtube" - там найдешь запросы, по которым дегвидео находят, как то: драка, американцы о русских, дедовщина, русские в америке драка и тд Судя по тому, что время просмотра по этим запросам вполне нормальное токое - эти слова должны быть неизменно в тэгах роликов
А! Аннотациями можно связывать, да. Но их хорошо бы по смыслу подходящими подбирать. Напремер, дегенератский видос, на котором какой-нить гопник на гитаре мешугу херачит - и ссылка на твой гитарный ролик с текстом вроде "Смотреть еще тру-гетариста". И с твоего ролика ответная ссылка на гопника с текстом "Так вы сможете играть, если будете заниматься как я"
Да будем глядеть наиболее популярные наши видосы на канале и запросы по которым к нам приходят и дальше уже на них делать упор в будущем. По поводу вопроса Миллера, конечно каналы пиарить друг друга могут и должны. Многие блогеры например в начале роликов другие каналы пиарят и ссылки в описания вставляют. Типа норм канал подпишись и все дела. А что за бутафория-то? ))
И ещё вопрос , уже походу к Абсцессу, как к профессионалу-монтажёру. Какую прогу юзать и где скочать для монтажа видео? Самую простую в обращении, для полного ламера, который не шарит ни в чём подобном. И ещё надо изменитель голоса.
Там всё сложно, но до идиотизма просто. Идея у меня просто безумная. На пока говорить не буду, пока более-менее осязаемо не воплощу. Название уже есть тоже, надо вот шапку делать будет. Одно скажу- что шокировать народ будет от одного взгляда на тумбнейл будет охота заценить видяру.
Самая простая прога это встроенная в виндовс киностудия. Плюс camtasia и sony vegas длвольно простенькие видеоредакторы. А вот чтоб голос менять видимо нужна прога которая будет звуковую дорожку выцеплять из видео либо звук писать одновременне через другую прогу и уже накладывать потом звук на видео. Самому этот вопрос надо прояснить. Хочу летсплеи начинать записывать потихоньку с измененным голосом.
Там идея такая, что актёр (я в бутафорском костюме на фоне декораций) сначала говорит типа описания того, что сейчас будет изменённым голосом. Сначала такой клип, потом само действие, а потом два клипа вместе склеиваются, ну или больше если надо по замыслу.
Я думаю что со временем и на канале дегвидео прямую речь вводить придется. Просто видюхи заливать это одно, а вот когда уже пилишь какие-то обзоры, аналитику или свое мнение по каким-то вопросам - это ценится больше. Как вариантпрямой речи - запилить обзор на бутафорию Миллера )))