Пошел сегодня в магазин, вижу блять, лисички продаются - дай-думаю возьму. В брикетах по 500 гр. Цена - 180 рублей. Пришлось поругаться на кассе, ибо пробили по 420. Но блять, сознались в жульничестве - вернули разницу. Итак, готовим лисички. На 1 килограмм лисичек 350 грамм словочного масла. Кедаем 1,5 чайные ложки соли. Жарить с закрытой крышкой 50 минут, на медленном огне - на троечке-четверочке. Затем огонь увеличить и открыть крышку, и жарить до прозрачности масла. В горячем виде разложить в банки.
Ды хер его знает Игорян. Потом, зимой полакомимся. Я в-общем-то записал рецепт и был выдворен с кухни вместе с фотоаппаратом. Когда обратно зашел, лисички уже были расфасованы по банкам.
Ну вот... Всё у них зимой - лисички, селедка под шубой, винегрет Как так то!!!? Мишань, пора в Лигу Нацый писать!