Нет-нет, я против. Пусть и дальше высасывают друг у дружки кал из задниц и придумывают 800+ разнообразных гендерог. Так они будут более предсказуемы.
- Уважаемый экскурсовод, а что это за картина? - Холст великого Леонардо Да Винчи. Он нарисовал каких-то русских, которые что-то празднуют. - Почему русских? - С ними Бог.
- Коммунисты убивали христиан за то, что они христиане. - Как коммунисты определяли христиан? - У них на бляхах надпись была: "gott mit uns"
Читать под мотив песни: «Первым делом - самолёты» В зоопарке потрёпаны птицы, Антилопы, жираф, гамадрил. Потому что таблетки виагры Сторож прям у горилл обронил Припев На хую побывали все еноты Изнасилован в хобот даже слон Между делом, между делом - бегемоты А как презик был использован питон!
Короч два армянина-колясочника нашли в пустыне лампу с джином. Джин им говорит: «У вас одно желание, загадывайте». Они подумали и говорят: «Мы хотим снова ходить». Джин отвечает: «Ну раз вас двое, а желание одно, то и ходить вы будете по очереди». И дал им нарды.
Короче, физику, математику и инженеру дали задание найти объём красного резинового мячика. Физик погрузил мяч в стакан с водой и измерил объём вытесненной жидкости. Математик измерил диаметр мяча и рассчитал тройной интеграл. Инженер достал из стола «Таблицу объёмов красных резиновых мячей» и нашёл нужное значение.
Это не шутка была. А просьба @GRAND перестать выгружать чемоданы говна а думать при постенге зачем он это делает и для кого. Не надо делать постенге ни для кого. Я то в Гранда и его человеческий мозг верю. Нужно на нашей площадке найти формат.
Беседуют как-то Євген Кисельов с Іллєю Пономарьовым. - Слышал, какой бандерштадт намедни приключился? - Нет. А что, собственно, произошло? - Да вот, пошел Матвій Ганапольський с Олегом Ляшко на рыбалку, ну, прибухнули там, то да се, а утром Матвій просыпается, глядь - а у него жопа болит и вся в вазелине. - Вот те раз! Так а что же все-таки там произошло? - Да он не помнит ничего, а Олег Ляшко только улыбается солодкою посмішкою під...раса, и все. - Ну это полный бандерштадт! - Да. Форменный бандерштадт!
Разговаривают двое приятелей: — Ну, всё, жизнь удалась, можно сказать — дом я построил, сына вырастил. — А как на счет дерева? — А вот с деревом я разведусь, сажать её не за что.
Беседуют две женщины, татарка и русская, обеим далеко за 60. Татарка: - У меня есть друг Галимҗан, он приходит ко мне по субботам. Мы с ним пьём вино, кушаем бялиш, ложимся и поём татарские песни. Русская: - У меня тоже есть друг Василий, приходит в субботу. Мы с ним пьём самогон, кушаем сало, ложимся и ебемся. Татарка: - Ебёёётесь? Русская: - Ну да. Мы же татарских песен не знаем.
Теперь когда меня будут спрашивать, хуйли я работаю по выходным, буду отвечать, что "татарских песен же не знаю".