Скар, не надо было про Берлин рассказывать. Лучшеб сказал, что на Упхимском маратноне будут телочки танцами и ужимками бодрить бегунов.
Ну мне то, положим, на эти маратноны вообще поебать, в общем и целом. Подумалось, что может быть информация другим будет интересна. Ну если б ты прибыл, то встретили бы, хуле.
Браузер говорит, что по ссылке небезопасное соединение, пишет "уходим отсюда". Будьте, ребята, осторожнее, особенно если недавно вводили в интернете данные с кредитной карты.
Это касаемо вообще размещения отчета на стороннем ресурсе и запощивание ссылки. Может, профилем Рихтера воспользовались нечистоплотные злодеи?
Как жэ он уйдёт? Он жэ бегает. Туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда. Не маратнон, а челночный бек какой-то
Ну так он же уже года два туда-сюда мельтешит. По мне так вполне заслуживает медали. Единственное, что смущает, он же сам среди себя соревнуется. В одного, так сказать
Отличные отчоты Подрочил. Давай еще больше отчотов там, а ссылок на отчоты - здесь Не робей, Рихтер! Оставайся сквозным!
Миллер так заразительно рассказывает про свои университеты, что я решил про свой бег немного поведать. После ооочень долгого перерыва я вышел в парк с целью пробежаться весной 2014 года. Побегав более года просто так, без всякой системы, вошел во вкус. Пульс не мерял, ориентировался на самочуствие, настроение и отсутствие всякого рода болей. Но через некоторое время, как назло, результаты перестали расти. Вдруг в сентябре (или в конце августа?) совершенно неожиданно появляется такой Рихтер - "В Минске все полумарафон бегут, а ты чо?". К слову, в общественных беговых мероприятиях я не участвовал уже почти 30 лет (триццать, Карл!), поэтому оставшиеся до старта несколько недель решил посвятить профессиональной подготовке. Зашел на му.асикс.цом, попыталсо создать план , убедился, что ничо толком за это время не успею, но подсмотрел парочку интересных тренировок, например, "скоростная", в качестве замены интервальной тренировки (которую люто ненавижу, презираю и отрицаю всячески), сначала медленный темп, потом ускоряешься, потом еще больше ускоряешься и впахиваешь, удерживая этот темп, почти до финиша, там можно чутка отдохнуть. Кроме того, везде был написан темп бега, что тоже было для меня неожиданностью. На следующую пробежку запустил секундомер и постоянно с ним сверялсо. Понравилось. Быстро подошло время соревнований, полумарафон бежать я постеснялсо, а "десятку" пробежал с совершенно отмороженным результатом, аж сам офигел . Воодушевленный, замутил себе план подготовки к полумарафону. Оказалось, что борьба с секундомером - это вовсе не "бег для удовольствия". Самое удивительное, что уставать я стал как раз-таки меньше, хотя результаты стали явно лучше. Сам себя ловлю иногда на мысли типа - "ну еще пару километров поднапрячься в таком темпе...", хотя еще полгода назад поднапряжения моего хватало метров на 200-300. И вот вчера, вернувшись с пробежки, заполнил результаты, а асикс такой и говорит - . И предлагает расчетное время полумарафона - 1-52-16. Час-пийсят две! Полумарфон! 21 километр блиа! Это мне, с езыком на плече пробегавшему летом 10 км за 1-05...1-07 ! Вот она - волшебная сила Системы! Кстате, в графе "моя цель" написал - "Успешно спуститься с пика Мера". А чо мелочиццо-то?
когда старт? я тоже тестю кстате МуАсикс. цель половины поставил 1:30. это 4:15 на 1 км. так там по программе типа первая неделя - лёгкий бег. он мне предлагает лёгкий бег на темпе 5:50 на 1 км. это для меня уже не совсем лёгкий бег, извините. не очень, помоему, там сбалансированы скорости. лёгкий бег я решил (после недели таково лёгково бега) делать по пульсу - до 140 уд/мин. - это примерно 6 мин/км и медленнее, в зависимости от рельефа и погоды. правда, с тех пор как я начал эту программу подготовки к событию на которое ещё не записался, у меня не было ни одного дня полного отдыха, т.е. я уже пробежал подряд 9 дней, и пока не планирую перерывов. зато недельный объём у меня не такой бешенный, как был в мае - 69 км вместо сотни с чем-то.
Я не включал режим соревнований, старт 17 января. Кстати, легкий бег Асикс предлагал мне в самом начале 7-40 за км. С большим трудом осилил за 7-10. Медленней уже пешком надо. Так что по мне - вполне годный план. Если не отвалятся ноги на 21 км, то, думаю, ближе к осени можно будет попробовать 2хполумарафона упд. 3 тренировки в неделю сейчас
Ну и признаюсь честно - вчера за 2 часа до тренировки я допинг применил. В чай 2 чайные ложки 70-градусного бальзама плюхнул.
стараюсь ходить как можно чаще и дольше, иногда даже не забываю одеть браслет с фит бит , один раз вытащила сестру своего мужчины на 10 километровую прогулку по лесу, хорошо пошли сказала она , и мы пошли, потом тропинка стала меняться, и знаки направлений исчезли, вода в бутылке кончилась и мы поняли что находимся посередине глухого леса, и что не понятно где находится парковка с машиной , короче кое как мы дошли до шоссе, увидели домик фермера, зашли постучались нам открыла дверь тетка напоила водой и отвезла до нашей машины, короче спасла она нас, фит бит показал что прошли мы 14 километров, по жаре , у меня обгорела вся спина и шея, у подруги мозоли на ногах натерлись но какой же все-таки это кайф ходить на далекие расстояния.
текст. нормальным людям не смотреть (Наведите курсор, чтобы раскрыть содержимое) нормальным людям не смотреть (раскрыть) нормальным людям не смотреть (свернуть)