пипл хавает. денюшка сама себя не заработает. Хотя я конечно удивляюсь: перед НГ заходил в книжный магазин, так вот я там все 10 минут, что я там был - я был один. За мной ходил грустный продавец и пытался понять на какую книгу я смотрю и стремился изо всех сил про неё мне рассказать. Купил дочери альбом с фотографиями заброшенных городов России (красивая хтонь такая). Но вот блядь кому может прийти в голову купить книгу Рогозина - я хуй знает.
Перед новым годом, в книжном, было сложно не заметить раскладку с лицом Зели. Ивана Франка или Лесю Украинку буржуи не напечатают. В Италии, в книжном магазине, Солженицин и другие антисоветчики всегда на видном месте стоят, между Идиотом Достоевского и Воскресением Толстого.
Русская классика в основном переведена на итальянский. Троцкий есть, вот Ленина "Государство и революция" и в магазине видел, и у итальянцев дома видел. Было дело я жил на улице Ленина а работал на проспекте Сталинграда, да вот намедни был не дне рождении на улице Максима Горького. Хотя, кто знает сколько это еще будет продолжаться, барыгам дружба народов не нужна.
Ты что, не читал его прошлогодние твиты, до того как его попёрли? Он ватник пришибленный. Там сплошные "Slava Rossiya" и "Fuck NATO". И я не шучу.
Ого! Охуеть! Запчасти к Ниве и УАЗику сами себя не произведут, да. (Нет, не читал, я свалил с твиттнера.) Пойду куплю футболку Бурзум, а то старая совсем износилась.
Интересно, как к этому отнеслась власк-металическая сцена Хранции, которая через одного дрочит на Азог вприсядку.
Но главные фанаты Азова это российские верховные антифашисты, которые их отправляют отдыхать в Турцию а и потом отдохнувших отпускают домой, делать нациские дела.
А знаешь кто еще комиссаров в плен не брал? По уму, если сдаются, надо взять в плен, а потом судить. Чтобы другим не повадно было
Ах вот оно как, поэтому если взяли в плен то дают айфон и отпускают, чтобы в следующий раз уж наверняка. Сложно понять Антифашистов современных.
У меня, кстате, тоже есть такой шлем. В огороде выкопал. Совсем ржавый и с дырками от пуль или от времени, не знаю. Но я вот так не марширую в нём, как этот опездл.
Там видео. У тебе гоогле снроме? Вот есть расширение для него, чтобы смотреть твиттор. https://chrome.google.com/webstore/detail/fastproxy-обход-блокировк/mkelkmkgljeohnaeehnnkmdpocfmkmmf
Короче там какой-то старый латыш напялил фашистский шлем, марширует и говорит что-то на шпротомойве. Шутит или всерьёз, не знаю.
сегодня утром смотрел фильм Властелины Хаоса, роль Гришнака там играет актер Эмори Коэн. все понятно теперь
а роль Евронимуса играет Рори Калкин (брат того самого Калкина из "один дома") то же знаете такое эпическое трололо.