Да какое в шкафчике стоит, то и использую. Впринципе, не обязательно. Т.к при жарке говорить о пользе не приходится, то конечная разница лишь в аромате.
Я вчера опробовала. Тока с курицей. Очень вкусно получилось Как говорит одна мировая маман "ум отъешь и жопу в кровь расчешешь!" (с)
опробовала правда как выяснилось вместо фунчозы у меня была рисовая лапша, а вместо креветок/курицы - шампиньоны... Зато карамелизация/компенсация соевого соуса вкусно получилось мигос, пиши больше вкусных рецептов
с свининой тож неплохо. но тут стиль нарезки важен. надо мякоть свинины подморозить чтоб можно было тонко нарезать сперва пластами, а потом лапшой. и обжарить. далее по рецепту Мигоса вместо креветок добавлять.