В общем, бой Гане-Волков прошёл так как я и думал, но Волков был ещё хуже чем ожидалось. Первый раунд вроде хороший, но потом как будто выключилась мозговая активность и начался тупизм и трусость. Он сука просто отступал и нихуя не делал. В углу всю дорогу советовали дергать и раздёргивать, но мало того что это тупой совет против более быстрого противника, он ещё и нихуя этого не делал. Были шансы только в ближнем бою, и для этого надо было идти вперёд, сближаться, зажимать, но нет, блять так и простоял на дистанции. Никакой воли к победе.
А Федя то ещё могёт. Хорошо двигался, быстро бил. Противник конечно не ахти, но не мешок, если бы сразу полез бороться, мог бы и завалять.
А это интераювью моего сына. Он под псевдонимом Степан Степанов. Его пригласили на подкаст, как ветерана ММА .он работает на передаче ТопДог про кулачные бои.
Вроде прямо сейчас идет бой Сани Шиколая на голых кулаках( вокалист Slaughter to prevail) а сын мой на том турнире продюсер.
Милло, прости за оффтоп, ты легализовался там или как? В Америке-то. Пачпорт у тебя американский и всё ещё совецкова образца? Не попрут тебя оттудова?