а не пробовал на укро форумах топить против буржуев ну или на итальянских (италия спонсор войны в рамках нато) за мир во всем мире? если пробовал, что говорят тебе там?
На форумахб кроме этого, не пишу, но что-то мне подсказывает что на укр форумух вместо свеней орки, а вместо зелебобика путлер. Ну а Итальянцем в большинстве неважно кто прав а кто виноват, они хотят чтобы это все закончилось т.к. видят в этом конфликте причину кризиса. Хотя попалось мне и пару итальянцев которые возмущались после моих слов о том что: "итальянское правительство посылает бомбы чтобы бомбить Украину", они стало быть думают что они помогают Украине . Италия и коллективный запад это отдельная история, тут многие верят: что они генетические носители демократии, такие себе белые господа.
Эти клованы за 30 лет не смогли стать хозяевами даже в своей собственной стране, проебав её с потрохами. Теперь вон о чём мриют.
Да хрен знает, пока точно ничего не ясно. Сегодня вот 4 рожка отстрелял на стрельбище. Занятия по тактике наступления были.
А чего ты ожидал? Эта баба - гражданка США. Если бы её выбрали президентшей, хохлы получили бы в точности то же что имеют сейчас.
Вроде он был программистом. Видимо, арийская природа взяла своё и он устроился в стоматологию, чтобы демонстрировать мерзким галичанам своё расовое превосходство.
Чё-то Грiнт похоже затёр часть своих постов перед тем как его расстреляли в тупую виртуальную гологу. Я всё искал его смишную песанину, где он призывает нас аплодировать успехам ВСУ, но не находится сие. Пичаль
А ведь если подумать, Грiнт неспроста упросил Амду пустить его на форум аккурат перед началом СВО. Похоже, старый рОгуль надеялся рассмеяться нам в лецо, глядя на успешный укроблитцкриг. НАТО будет воювать с укроiньцями плечом к плечу, гнать русню за Урiл, Бабченко на броне абрамса на Красной Площади и тому подобное несбыточное инфантильное уебанство Грант, если читаешь, прости нас, что ты такой уебан
Грант, если всё ещё нас читаешь, я хочу тебе сказать, что я сам мог бы показать тебе монголо-рашкованский писюн. Для понимания того, как это - иметь писюн.
"Благодаря этому, у нас проводились правильные реформы и создавались нужные антикоррупционные структуры. " Десять из десяти. С другой стороны каждый человек сам себе создает такой кусок ада, в котором он живет. Никто не исключение. Ни ты, ни я, ни кто другой. В аду Гранда проводились "правильные реформы и создавались нужные антикоррупционные структуры". Кто мы такие, чтобы его за это порицать. Где он сейчас, интересно.
Может вы уже топик переименуете в "Разговоры с безвременно покинувшим нас Грандом. Фантомное общение"?