Скачал фильм сегодня художественный 2022 года - Студия 666 ... Типа комедийные ужасы - В поисках вдохновения и необычного звучания рок-группа Foo Fighters снимает особняк и пытается сочинить новый альбом. И вдохновение приходит — дом оказывается населён дьявольскими силами, которые овладевают лидером группы Дэйвом Гролом. Фу файтерс всегда считал непонятным шлаком... видимо сугубо для пиндосов и прочих англосаксов этот рок - там у них они очень популярны.
Коллеги, не совсем понятен сий топег. Помню летом Свободе задавал вопрос - нахуй он? а себя навлекать черноэ?
Когда-то Леонид Филатов вел такую передачу "Чтобы помнили". Собссна, суть этого топика в том же - чтобы помнили.
Я так понимаю тема эта для того, чтоб информировать по поводу утечки жизней известных лиц. Плюс бонусом заодно и обсудить усопшего, проводить так сказать его в последний путь. Про смерть Яковлевой-Оасмяэ вот я не знал. По ней (по её взгляду, речи, манерам) видно что тётя была той ещё стервозой по жизни. Режиссёры от её капризов забухивали и вешались, а Валентин Гавт пытался её задушить на съемках фильма "Чародеи" ибо очень она его выбесила. По молодости была конечно дама ёбкая.
Кстати, не так давно с удивлением узнал, что была замужем за Невзоровым недолгое время в конце восьмидесятых. И очень уважительно о нём отзывалась.
Ушла эпоха. В принципе если по совести - ЛДПР просто тупо надо щас распускать. Вся партия держалась на нём, остальной тамошний сброд, там даже рядом с Вольфычем в коме - никто не стоял - всех обоссать и заморозить!
Есть мнение, что ВФ знал, сколько ему отмеряла жизнь. К сожалению, иммунитет свой он похоронил этими погаными прививками. Я за ним немного наблюдал в последний год. Даже будучи привитым, он ходил в перчатках и маске, а на микрофон перед выступлением брызгал антисептик. Скорее всего знал что-то. Неплохой отрывок из его поздравления с 2022 годом. Очень актуально в сегодняшний момент.
Например он знал, что он на самом деле не сделал себе ни одной прививки. Поэтому он ходил в перчатках и маске, а на микрофон перед выступлением брызгал антисептик.
Не знаю. Если не сделал, значит с другой стороны ему зачлось. Все-таки свой народ он на этой теме пинал в последние полгода, некрасиво себя вел.
Сегодня ровно 4 года, как сторонниками Навального на Украине был убит оппозиционный журналист Аркадий Бабченко.