Ну конечно. у нас Усольский мясокомбинат скусно делает всю эту сосично-колбасную белиберду... (мне нравится) http://ushpk.ru/
Попробовал способ с перепелиными яйцами - отлично, просто отлично получается. а вот с куриным как-то херово
У меня знакомая занимается спец добавками/заменителями мяса. это спец индустрия, очень популярная на мясокомбинатах, нацеленная чтоб " вкус был как у мяса". Очень трудно теперь "по вкусу" определить количество мяса, даже думаю невозможно. Единственный показатель определения количества мяса в продукте это цена, если она выше чем 1 кг мяса, значит есть шанс, что какое то количество мяса все-таки есть, если ниже, то мяса там очень мало или нет, но это не мешает этой продукции быть "вкусной".
при запекании тушки курицы в духовке, если разрезать куриную тушку по спинке (а не по грудке-брюшку как обычно делают) то мясо птицы получается на порядок сочнее, так как в нетронутую ножами куриную грудь соки впитываются охотнее чем в разрезанную и вообще потеря соков минимальна.
Ибо жаренаэ копхе подают его любителям в кулёчиках, снабжонных проволокой, которой поджымают заворот оного кулёчека, чтобы заворот неразворачевалсо, то, имея введу неудобство данного способа, искал-искал и наконец абнаружыл изделее, махимально удобнаэ для хранениа и переодического выниманиа для помола и последующей варке небольшой чясти зерногого копхя из общей его массы. Спешу показать Вам ево, это презамечятельнейшээ изделиэ. Вот оно: Баночка для сдачи аналеза мочи и я не побоюсь этого слова - кала. Годнаэ мальнькая герметичнаэ упаковко. Немного смусчяют медицынскиэ надпейси, ну да хуй на них
Себестоимость продуктов питания составляет не более 40% от розничной цены, в случае сосисек Венских газированных - это около 120 рублей за КГ!!! И ты говоришь, что они из мяса!?
Приехал сегодня с дачи домой, образовалась кучя дел, в том числе заготовка впрок урожая, ебиего мамень. Стал делать помидоры с чесноком, как советовал Пьянарь, параллельно варенье сливовое, плюс к тому новую лапшерезку испытываю, еще какой-то гемор по мелочи, а учитывая, что с утра пришлось колесить по району в поисках истины, и потом днем на даче вроде как все в порядке было, но тут нА тебе - блядь, брагу погнало в аппарат, парогенератор чота из режима вышел, хорошо не взорвалось ничего, а я как раз высокий стул мастерил для барной стойки, и тут очень не во-время супруга позвонила из Испании, пообщались как-то сухо, короче, в качестве разрядки наливаю я себе вискаря в полной уверенности, что он из копченого солода, режу помидор, закидываюсь ... опа! Вот засада! Этож обычное хлебное вино, как я мог банки перепутать! Чорт! Сгоряча замахиваюсь, чтоб вылить в раковину недопитые остатки, ан нет! Епта! Щас найдем применение! В общем, ребята, я предлагаю вместо того, чтоб разводить весь этот пастеризационный траходром с кастрюлями, водой, паром, варкой крышек и прочей ебаторией, вместо этого в банку для домашних заготовок плеснуть грамм 20-30 скотча, закрыть крышкой и хорошенько встряхнуть. Если планируете делать варенье, или например джэм, то лучше конешно взять коньяк или граппу. Я вот например три банки таким образом уже простерилизовал, чево и вам желаю. Будьте здоровы!