ПОЛНЫЙ ГАЗ!!! мотопхестеваль/Кемерого День1. Заезд Апхишо. Мужчину-байкера на мотопеде ресовал никто иной как Асмадеус-маэстра, каторый сам на пхестеваль, как и водеццо, не попал. Два года. два года не было в Кемерого етого съезда. Сбор мотопедистов и сачюствующих состоялсо напротев СКК "Октябрьскей", ужэ знакомый постоянному четателю по оччоту "Дееп Пурпле / ливе ин Кемерого. Красноярцкиэ депхке танцуют зажегательные пляске на броне "Олюминиего сквознека" Привет учяснекам съезда! Я хоть и не пханат мотозабав, но красиво жэ, сука! "Ебическая Сило" Я и юныэ байкиры с Новосиба. Калонна выдвегаеццо.
Тем временем наша компанея встретелась и ужэ застряла в авто-мотопедной пробке на подъезде к старому аэродрому. Ожэданиэ изнуряло и вечьно продолжаццо не могло... ...и для нас празнек начялся чють раньшэ остальных. И народ (депхке) начял поттягеваццо. Отжэмаццо оне будут пожжэ... Красавецо и Чюдовеще. Sex, drugs & rock-n-roll. Вот он - аеродром. Тут-то всио и состоиццо. Sex, drugs & rock-n-roll - 2. Надо скозать, ета девушко-Насте, которая пребилась к нам со всей своей смешанной компанеей из г.Берёзовский ещо будуче в пробке, черес пару чясов выигроет конкурс "Самая крутая жёпа"
Вот на етой сцене и играле в первую ночь какиэ-то уибанскиэ группи и разыгрывались пошлыэ конкарсы. Ностоящиэ (?) байкиры. Надо сказать, чьто к етому маменту наша ужэ возросшая в 3 раза кампанея растерялась полностьу. Одному шатаццо - не наш метод и я обзавелся новой любовью из г.Новокузнецк. Хотя нет, это ещо вопрос кто кем обзавелсо. В общем страсти у Любви было, видемо, до хуя и она публичьно разорвала в клочья мою новую распошонку. Бестиа. Ну и традиционно: на следующий день после событий трогатильныэ смс-ке
День 2. УТРО. Утро. Шошлыки. Жизь кипела дажэ в воздухе. Этот мотопед (Ямаха Драг Стар 650 Слассик) мог выиграть каждый. Ночью из притихшей толпы выйдет мальчек лет одиннацате, вытянет из боробана один корешок и запинаясь прочьтет номер счястлигчека. Госте из Красноярска. Откуда жёпа не выяснял. Наутро, словно говно, то тут, то там валялесь люди. Руки тянуццо саме. ...и люди как говно. Печяти и штампы. Двойной контроль. Пора подкрепиццо. Мяса хватало. Как жэвотного, так и жэнцкого.
На оэродроме было ужясно жярко, потно, липко, пыльно. А вот в озерке совсем по-другому. Было. Жэнцкоэ мяско. Жэнскоэ мяско резвиццо. Жэнскоэ мяско балуеццо. Жэнскоэ мяско шалит. Можно видеть, как их изначяльный спутнег Олег пхотаэт коллег-жэнщен с болеэ выгодных позицэй, нежэли ваш покорный слуга. Пхотке будут. Забегая вперед скажэм, чьто обещяны и пхотке всех (!!!) жэнщен и вашего покорного слуги в стиле "ню". Но это было позжэ, а пока отдыхаэм.
Нет, нет! Не подумайте дурного - это не ваш пакорный слуга, а какой-то уебан-конкурсант. Будучи на речьке мы пропустиле массу конкурсов, но не этот! Уебаны-клоунэ на радость публике демонстрировали чюдеса позора, пока техники Арии отстраивались. Технеки Арии любуюццо на рыжиэ срамныэ места малолетней победительнецы. А уебаны все не унемались. Апофиозом конкурса стало насильноэ оголение ведущего. На пхото он с хуем.
А нормальныэ поцоны пхотаюццо с нормальныме деффкаме. Хорошшша, чертовка!!! Вернувшись к оградке мы обнаружэли продолжэниэ уебанского конкурса. Так жэ удивило и пресутствиэ некой бабки-библиотэкаря внемательно интересующейся происходящим. Амду, Буденный нашего времени, Иннард. Десперадос. Ария все отстраивалась, а подле по-тайски плясали ещо два пианых уебана. Куда не глянь, пездец - хохота не избежать.
Орел Иннард в экстеръере. Душ, хуле. Байкер-сын к отцу пришол... С Арией не сфотался - не велика беда, и эти олухи сойдут. На майках "ТехнАрия". А тем временем на сцене выступал коллектиг с Новосиба (назганиэ забыл) с вокалистом предельно похожим на нашего Джоннека! Сходство было поразительным. Он пел пестню "Сегодня из Ирака вывел танки Гондурас". Иннард сфотал меня с ним пожже, но пхотка куда-то проеблась...
Ебацца хачю!!! А голыэ конкурсы все продолжались. Но были и нормальные конкарсы на мастерство вождениа. Едут предельно медленно по доске-качеле, во рту ложэчька, в ложэчьке иичько, а в ийце том - жэлтокъ! Посади свиниу за стол - она и ноге на стол. Пылищщща!
"Тудап, Тудап! Я - Культяп! Прикрой, атакую! ... Кабздец, бластер заклинело! ... Цурупянеее! Буддеееем жыыыыыыть!" (с)НОМ Это я, борясь с перегрузкаме, лечю на бумажном самолете над съездом. Байк-шоу с высоты птичьего молока. Приземляюсь, а наши срублены...
Олухи скачут, музэка играет. Музэка не играэт, олухи все-равно скачют. Закон Прероды. Ну а это чюдо добралось автостопом из... Ангарска. Я бы с ним и не пхотался, еслиб у него сзади на майке не было написото мылом "Ангарск". Божий хиппе. Привет "Шизопхрении"! Жопа. Просто жопа. Чюдеса устойчевосте. Стойкей и оловянный.
И вновь конкарсы. Голыэ деффки едут верхом на свои мужчинах напереганки. Момент падениа на старте. Все просто дохнут со смеха. Победители. Два фаната - три Арии. Вот такая несложная арифметика любви. Деффке раздевалесь ужэ без конкарсов. А вот етот миталист из Кемерога днем раньшэ гогорил мне, чьто значет для него музэка группы "Арея" и вот лежит недвижим... Пал. Как говно.
Народ групперуеццо перед основным действиэм... Народу, кстате, было до хуя. Или дажэ большэ. В объектиг все можно было поймать только в полете (см. выше) Трупы использовались как мебель. Мягкая мебель. С этим уебаном меня в первый день растаскивале и он чюдом уцелел. На второй день, я всио-таке заставил его папазиравать. Пазер ебаный. Празнек в разгаре. Все ждут Арию, "Мисс Грудь", стрептиз и розыгрыш того самого мотопеда (см. выше)
ДЕНЬ 2. АРИЯ. Ария. Единственная фотка. О музыке песать не буду - ужэ песал (см. оччот "Ария и Цырк") Единственноэ: перотехнека, которой не было в цирке, а уж подавно и в пхилармонии. Ну и ваще общее впечятлениэ весьма позетивноэ. Публека правельная, место правельноэ, можэт только музэка не очень правельная, а так-то заибись. Пханатам Арии так ваще пиздец настал и счястиэ.
"Чертенок" Маленький кудрявый чортек с милым личиком карабкался на пластмассовый стул, спижженый из пивной. Резиновые рожке были вмонтированы в темно-рыжий порик. Это была маленькая девочька. Чортек-девочька. Встает на носочьке - один хуй, ни черта не увидит. Задниэ ряды, хуле. Самый зад! Расчюствовашись, откладываю недоеденны шашлыг и решаю устроить чёртеку празнек - сажаю его-её себе на плечи и с бояме пробиваюсь через пиано-орущюю враждебную толпу в первый, сука, рят а сам вижу как он-она сложил(а) пальчеки в козюльки и бьет ими в воздух, распевая тоненьким, еле слышным голасом, арийскиэ пестенки Так я простоял, ретмичьно подрыгиваясь и подпрыгевая (для усиления эффекта), весь канцерт... После, снимая ее тельце с онемевших плечей, смотрю в её благодарныэ, полныэ слез счястья, глоза и радуюсь по-старековски. Я был счястлив... (Потом девчюшку покажут по телеку в репартажэ о.) Мы все, как и водиццо, опять потерялесь. Опять прешлось, как и водиццо, искать любовь. Новую любовь. Кто ищет, то всигда, найдет...
ДЕНЬ 3. УТРО. Утро. Мусор. Усталы автопортрет. Чяйнек. Красиво. Медитативно. Утро. Мусор. Ну а этот, потерявший мотоцикол, бикер повезет превет в Новосебирск Пианарю. Обещял. Мотоциколы ревели, на выезде все махале нам рукаме и сигналеле. Братцтво, блиа... Трогательно, блиа... Было грустно, чьто празнек закончилсо. И я ужэ не помню, но как-то стремительно мы со своими новыми друзиами оказалесь на берегу р.Томь.
И я ужэ не помню, но как-то стремительно мы со своими новыми друзиами оказалесь на берегу р.Томь. Водку налевале в пупки. Конечьно жэнцкиэ. Закуцки и сухареки - в пупки. Тархун - туда жэ. В реке творился какой-то вертеп. Пхотки наши новыэ иногородние друзиа обещают. Будут. Но опять пора прощяццо. "Львица" увлекательно зовет меня в г.Березовский, продолжать. Видимо сработала моя пхраза, ставшая сразу крылатой: "Всё. В палатку - и никакого секса!" Прощяемсо. Прощяемсо и едем мыть машину. Опять жэ на речьку. сракурс. Блиа!!! Зочем нам иногороднеи деффке, кагда тут такоэ! Свое! Блиа!!! Вы знаэте, надо скозать, мытье мошины такоэ трудноэ дело! Прешлось помогать. А так как, из меня помощнек в етом деле как из гогна пуля, так только, подержать че-небуть, то помогаю посильно. Так сказать, поможэм чем можэм. ПОЛНЫ ГАЗ!!!
Какого жэ было мое удивление, когда спустя годы Судьба свела меня с этим молодым человеком. А еще спустя года 2 я узнал, что это именно он. Такжэ, ребята, вы наверное, тожэ удивитесь, если я скажу, что многие из вас тожэ знакомы с ним, хоть и опосредованно. Встречаем! Александр КИФ - приглашенный страйкболист в проект НТО ДЕГЕНЕРАТ-ВИДЕО "СЕМЯ НАЦИИ" Александр КИФ в образе террориста. Как он мне сказал позжэ - на фото он со своей (бывшей) жэной. Вот так
ПОЛНЫЙ ГАЗ -2006 И вот мы снова на мотопразнеке! Празнеке мото, пига, секса в фрилав-стайл и росленролла!!! Полны Гас - 2006 Я и мой друг Андрейка на мини Харлеу-Давидсон Они жэ на сонсерте А вот это - ходячи резервуар с пигом. Балон с пигом на спине, а наливает страждущим со шланжыка Мотопедэ
"ВериггА" на концерте Когда там у нас Хелловен? "ВериггА" предупреждаэ Рубимсо по-православному "ВериггА" после концерта
Помню давали совместно с этими вериггами какойто концерт... в закулисьи ихний гитарист в кожанных штанах (который типа там у них лидер-композитор типа меня) вёл себя как пиздоголовый пафосный уебень... помню наш барабанщек швырнул ему в лицо свои носки. Не понравился он нам... хоть он и из Кемерово.