У меня для подобных вопросов одно простое объяснение: Мне это нравится.)) Хотя в принципе все логично и понятно.Кто-то носом в кокс лезет или иглу в вену загоняет,кто-то машины восстанавливает или покупает неоправданно дорогие тачки,кто-то спички собирает или кирпичи,кто-то шмотки брендовые любит.Я очень люблю музыку,слушаю ее очень много -большую часть жизни,хожу на концерты,разбираюсь хоть как-то в ней,соответственно мне интересно не только ее содержание (тексты) но и оформление самого носителя (Диска).От этого и увлечение,и я его не брошу никогда. Вероятно есть какая-то схожесть с наркоманией.Но я это не пробовал (категорически против этой гадости),соответственно сравнивать не могу.
Там у себя на странице этот парень по Мэйденам вопрос писал о "No Prayer..." Это у него не российский пресс, это английский пикчер. Ну и ещё ряд моментов есть. Хотя, я думаю, инфа уже малоактуальна))) Фотка всё-таки 12 года.
По "turquoise" Цеппелинам не думаю, что 100 000 руб. прайс за NM и с инлеем. За 40-50 тыр. можно найти при желании. Естественно, у проверенного продавца с изучением фоток.
Килфак, а имеешь какие раритетные сд/винил? Хотим тему замутить о коллекциях ребят и похвастаться у кого что есть.
Ну вот таких раритетов, что вначале темы, у меня точно нет) Наберётся 20-30 труднодоступных японских позиций. Есть и с автографами ещё там... Дио, например (RIP). Следил вот на днях за LP Килл Ем Алл с автографом Клиффа от 21.09.86... но и прайс серьёзный, и Джамес испохабил конверт рисунками своими, ишак бля.
Ну вот, например. Вроде ничего особого, а полный комплект в минте и не сразу соберешь) А в этой теме будем постить про свои ЦД/ЛП, или новая тема будет?
Ну или вот) Найти эти издания тоже в полной комплектации, и самое главное, в минте, тоже не очень просто)
Первое- это цвет логотипа на конверте. Второе- состояние пластинки и конверта. Третье, если мне не изменяет память, там должна быть вкладка. Бывает так, что о том, что чего-то не хватает в комплекте, "скромно" умалчивают. Плакат, наклейка, мерчлисток, итд. А это всё очень сильно влияет на конечный прайс.
За 40-50 тыс. ты купишь "мочалку" с состоянием VG, за 70-80 - EX, NM -90-100, Mint не видел ни разу. Вкладки у него не было. Ну вот тебе пример: http://www.musicpriceguide.com/143/...ss-TURQUOISE-STEREO-ATLANTIC-588171-RARE.html Там же можешь поизучать и другие подобные продажи
А после покупки на ebae, можно только с ужасом представлять, что может сделать с этой посылкой "Почта России", затем тебя ждёт поход в "Таможню России" (т.к. по ещё не изменённому законодательству ты не можешь делать покупки свыше 1000 у.е. в месяц) И это конечно в том случае, если она вообще до тебя доедет. http://www.popsike.com/LED-ZEPPELIN...orrected-side-2-label-error/321244692771.html
Да, нормальный винтажный аппарат TRIO KP-880D, тем более "для начала" он у тебя на 100 вольт или 220? а усилитель и АС какие?
Кстати, коллеги, мне InRock нужен в минте или NM строго UK, ессно пресс 70го года. Нет ли у вас такого? Вертушка на 100 вольт, приходится юзать трансформатор. Усилок Ямаха A-S700, колонки Кантон GLE 496.
Примерно 4- 4,5 т.р. Честно говоря, мне вообще много чего хотелось бы из старья. Рубежи 60-70 гг. Время уходит, достойных экземпляров всё меньше и меньше.
Дебютный альбом немцев WIND «Seasons» (1971 german, kraut/psychedelic rock) «Тяжёлые» клавишные, «борзый» вокал, «психоделическая» гитара изящно гармонирует с флейтой, рекомендуется всем любителям тяжёлой, прогрессивной психоделии. Не смотря на то, что в 1971 году по подсчётам лейбла PLUS+ было продано порядка 30 000 пластинок, сейчас купить данный экземпляр в приличном состоянии весьма проблематично! CAT. N. PLUS 3 ORIGINAL 1ST PRESSING NM/NM 40 000 руб
Я как-то читал про одну тоже германскую проговую банду 70-х, там их клавишнику на момент записи было под 60 лет. То есть чувак начинал свой творческий путь при Гитлере. А потом въехал в крауты и проги.
ULTRA RARE ( Original 1-rst laser press ) split CD SCHIZOPHRENIA \ BESTIA ЧЭ\БЭ COVER !!! M\M CONDITION, pochti don't used !!!
Отличная композиция. Жаль, не была выпущена синглом на виниле. "Ебали вас в рот нахуй. Ебали. Ебали..." (с)