Кедровка-шнапс-пиво. Отлично. Между кедровкой и шнапсом выгнал бурбона литра три. Потом между шнапсом и пивом сгонял на велике в деревню за молоком, 12 литров. Завтра буду делать сыр, следите за рекламой. Сейчас лежу в гамаке, жду луны, нахлобучиваюсь пивоми зеленым луком с грядки. Хорошо.
Нашел в холодильничке кусочек маринованной говядинки, как раз для плова. А в гастрономе приобрел бутылочку граппы. Сию за готовкой плова употребил вискарика малую часть в треть кружки.
Завидки берут от твоей винокурни. Дима молодец! А я пью "Сваяк", отмечаю свой завтрашний ДР, ибо завтра нельзя, в пнд дежурство.
Адек, яж в прошлом ПВОшнег, МИГ руками трогал, надоп прибухнуть по возможности. В наш сумашэдшы век удели денек, заедь, когда над Родиной сменщики дежурят
Абсолютно согласен. Грамотное чередование - необходимая составляющая успеха. Вчера в первой половине дня прям как песню спел: Виноградная водка-Бурбон-Кальвадос. После обеда пиле в обратном порядке. Не так благозвучно, но тоже хорошо. Утро начал с бокала Ркацители, быстро перешел на Каберне. На 4-5 бокале подумал, что хули блядь я барышню строю и бахнул Абсента. Накрыло.
Испиваю вовнутрь методом употребления ртом ольденбургский натуральный травяной дижестив. У миня всьо.
Как же я могу тебе позвонить, я же плод твоего воспаленного девиациями разума. Ну и телепхона я твоиво низнаю.
Порой замечаю, что с годами стал я какой-та капризный чтоле. Например иду сегодня вдоль длиннющей витрины с разново рода пивом (а на улице в это время между прочим аномально душно и +30) и вдрук понимаю, что пига не хочу, даже запотевшево. Ладно. Не пивом единым, как говориццо. В соседнем отделе купил литруху недорогово красново сухово испансково Crusares. Пришел домой, налил бокальчик - показалось оно каким-то пустоватым, чтоли. Решил для достижения гармонии закинуться какой-нибудь едой. Порубил крупно репчятый лук, поджарил, всыпал в него заморорженных мидий, поджарил, посолил, поперчил, выдавил лимон. И все бы ничо, но тут начинает ссука закрадываццо сомнение - а жрут ли мидии с сухим красным? Вдрук они не сочетаюццо, а? Вот чоб было не купить пива, а ? Но жрать-то охота. В общем, влупил самогону, самогон с мидиями норм.
Проснулся я сегодня в ВОСЕМЬ утра - делать нехуй. И захотелось мне сварить борща, тем более, что с вечера сварил бульон мясной - говяжий, да на косточке мозговой. Сказано - сделано, к 11 утра на плите бурлила целая кастрюля наваристого борща. Тестировал - погружал в кастрюлю столовую ложку, ложка стоит вертикально. Вот и думаю - а не взять ли мне полкило горькой под такой супец!