Да всё у вас, американцев, не так. И время наоборот, и морква на кусте растёт, и баба-неряха с разными рукавами, а мужик в разной обувке, и книги под раковиной вы храните, а швабры в открытом холодильнике, запираемом на ключ, и за дверью день, а за окном ночь, и дверные ручки у вас изнутри, а не снаружи... еще что то наверняка
Отлично! Я хотел написать, что окно из плацкартного вагона, но магнитики - это верх. Ноги это как раз правильно. Неправильно то, что баба имеет голову и руки белого человека. Разве белый человек в США будет чистить ковер?
У кресла всего два колесика (или три - дальнее не видно). Можно списать на дизайнерский изыск Попадалась мне как-то картинка с подобными часами
Чувак читает глазаме книжку для слепых. Радиатор отопления стоИт на улице, за морковкой. Все остальное объяснимо, да
Союзные республики СССР. Кто сможет вспомнить? 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. ответ (Наведите курсор, чтобы раскрыть содержимое) ответ (раскрыть) ответ (свернуть) 1. Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика (1922-1991) 2. Украинская Советская Социалистическая Республика (1922-1991) 3. Белорусская Советская Социалистическая Республика (1922-1991) 4. Закавказская Советская Федеративная Социалистическая Республика (1922-1936) 5. Бухарская Советская Социалистическая Республика (1922-1924) 6. Хорезмская Советская Социалистическая Республика (1922-1924) 7. Туркменская Советская Социалистическая Республика (1924-1991) 8. Узбекская Советская Социалистическая Республика (1925-1991) 9. Таджикская Советская Социалистическая Республика (1929-1991) 10. Азербайджанская Советская Социалистическая Республика (1936-1991) 11. Армянская Советская Социалистическая Республика (1936-1991) 12. Грузинская Советская Социалистическая Республика (1936-1991) 13. Казахская Советская Социалистическая Республика (1936-1991) 14. Киргизская Советская Социалистическая Республика (1936-1991) 15. Карело-Финская Советская Социалистическая Республика (1940-1956) 16. Молдавская Советская Социалистическая Республика (1940-1991) 17. Литовская Советская Социалистическая Республика (1940-1991) 18. Латвийская Советская Социалистическая Республика (1940-1991) 19. Эстонская Советская Социалистическая Республика (1940-1991)
Надо сказать что кроме белорусов все довольно голимые. Последние два годные но разве Латвия и Эстония это одно и тож?
Не надо было подсказку давать - я стал искать именно концептуально леопарда и за 5 секунд нашол его. А вот еслиб вопрос был бы "найди на этой фотографии животное" - было бы сложнее.
в 80х годах одна известная тут всем группа запостела эту картинку на виниловом конверте своего альбома (это был четвертый альбом). што за группа и альбом?
Я вот знаю сходу, например. Атвед (Наведите курсор, чтобы раскрыть содержимое) Атвед (раскрыть) Атвед (свернуть) Ватнори - BFD
Судя по ебальнеку, наврядли этот художнег был в курсе про пассотиже. Тем более что истинный правоверный скандинафф должен знать, что Адын рассекал с гугнирам, а не с мъольнирам.
Не можем мы быть в этом уверены, поскольку БЛЯДЬ НУ ПОСМОТРИТЕ НА ЭТОТ МОЛОТ, ТАКИМ МОЛОТОМ ЭНДИ ДЮФРЕЙН 20 ЛЕТ КОВЫРЯЛ ЛАЗ В ТЮРЕМНОЙ СТЕНЕ. Но так то да, Тор. Вон и два козла в упряжке различяются.
Ну хуй знает... Картина называеца "Дикая охота Одина", а в центре композиции да и ещщо в короне скачет Тор?
Это она на могомерзском английском так называется. А на сканденавском она называется подругому. А Оден в автобусе остался.
Па-скандинавске "Åsgårdsreien". Читаем вики На представленной кортине с мечугой в крылатом шлёме -- Зигурд, с молотком на козлах -- Тхор, а где же блядь Одиноглазый с копием и на восьминогом? Наебалово!!!