Да, это фiтiмiнтiж, но какой! Это самый первый фiтiмiнтiж вообще, первая фотожаба. Ну, как минимум первая из представленных публично. В 1995 году вышел Adobe Photoshop 4.0 для Windows 95. Это была первая версия Photoshop для винды, прежде были только для макинтошей. Версии для маков особо не впечатляли хотя бы потому что фотошопить что-то на CGA или EGA мониторах было непросто. Но со временем стали появляться нормальные VGA мониторы и Adobe выпускает версию для Уиндоус. В комплекте с компакт-диском шёл цветной буклет с примерами того что можно сделать в новейшем фоторедакторе. Один из примеров показывал как из физиономии мужика с внешностью Дэнни ДеВито, миловидной девушки с косичками и мохнатого шемпонзе сделать первую фотожабу. От мужика взяли контур леца, косички - от девушки, от обезьяны - глаза и щербатую улыбку. Первая фотожаба, прямиком из 1995 года.
Но вообще такую картинку мы в 90-х делали за 5 минут из которых четыре уходило на ржач от того, что получалось в ходе действия, в программе Kai's Power Goo. Щас-то ее уж не найдешь, но тогда она впечатлила нас и дизайном интерфейса и возможностями. Такой шарж из двух фоток сделать чисто мышой. И еще мне очень нравилась программка от этого Кая - Bryce. Можно было создавать почти реалистичные 3Д-пейзажи.
Еще загадайка: одного Богдана гримируют на роль другого Богдана Кто из польских известных актеров в этом фильме сыграл татарского мурзу?
Смешно было вчера беседовать с одним любителем хэви метала, который утверждал, что "Скорпы" (пидарасы) в очередной раз что-то спиздили. А конкретно не у какой-то венгерской "Омеги", а у цельного "Акцепту". Собственно речь вот об этом^ Кто песмы угадает -- маладец, приезжайте в Уфу за призом.
К сожалению, я не знаком с творчеством ВИА Скорпион и ВИА Акцепт. А Акцепта я слушал только альбом в котором есть песня про акулу. А у Скорпионс знаю только омерзительный винд-оф-чейндж.
Не. Просто мне он казался слишком легким даже в 80-е. А душа как-то сразу начала требовать мяса. И вокал смешной.
Но в целом соглашусь, что дело в возрасте. Если б я был на три-четыре года постарше - слушал бы Акцепту как миленький. Еще и на стенах бы рисовал егойное лого.
Ну я вот слушал в свое время и исидиси, и акцепт, кисс, деф леппард, ирон майден, мановар, жудас прист, кинг даймонд, васп, хуясп и так далее. И что? Можно подумать какой-то толк большой от этого для меня текущего? Никакой ностальгии и теплых воспоминаний. Говно-говном. Пожалуй один Квин неговно из того, что слушал. Лучше бы Айнштурценде Нойбаутен кто дал поюзать в то время