чтойто я таких правил этикета не припоминаю я б никого не пропустила, да и всякие там почитаемые звезды свои самолеты имеют.
так как дружище Спаззи обиделся на нас, то публикую очередной выпуск Агитации и Пропаганды вместо него. Химера совести. Константин Сёмин «АгитПроп» 25.11.2017
Ребята! Я тут наткнулся на предсказание казахской Ванги по президентским выборам - и это охуенно! Всётаки люди обладающие божьим даром и видящие будущее - это круто, это трепет! Вот прям хочеццо таким занести денег, штоб ещё чонить предсказали! Это действительно фантастика! КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ!
Чувак из Вечерней Русофобии с очередным убойным роликом (коротким): Во второй половине ролика речь Познера с шикарными субтитрами перевода его слов
Действительно важной новостью является то, что Росгвардия разоружила ГЦСС, но пишут об этом как-то неохотно.
Да похуй. Паук - достояние России, 90-ых-2000-ных. Как отдельный проект в настоящее время он ваще нихера не актуален. И вощем-та уёбищен. Мужики после соракета... как-то должны степеннее быть, суко. Серьёзностью обрастать, суровостью, мудростью...умом блять, наконец. А этому, блять, 51 - но...в поле ветер, в жопе дым!
Тема выноса тела наопизденевшая весьма, но, подачя паренька заставляет слушать, плюс, очень удачно, кмк, приплетен и Позднер:
Ага, отстранили. На Мутка из-за этого кто-то даже в суд подал: типа нахуй нам такой Муток нужон, типа вся Рассея из-за него опозорилась.