Да, очень часто эту поговорку поговариваю... да и окружающие (особенно русского происхождения) её часто юзают, в магазинах, в МФЦ, на транспорте.
У нас была тут какая-то очень смешная девочка, которая с пеной у ротика рассказывала, насколько правдивы британские и немецкие СМИ, потому что охуенно независимы.
Как говаривал немецкий барабанщик-виртуоз из ВИА Металлика Джимми Хендрикс - "У России только два союзника - армия и флот!"
Забавно конечно как трансформируется и "дышит" тема "В России" - от обсуждений Собчак плавно перешли к новостям про "какие там на Западе тупыыыые"... Тхе Сан, Дойче велле какие-то. Где Россиюшка то у вас, товарищи? Точно на месте? Налево от Альфы Центавра, искать гдето между Собчаком и Союзом журналистов ФРГ.
Тупые? Ты воспринимаешь посты про "у русских есть поговорка" и про "независимую и критическую журналистику" в контексте "на западе все тупые"? Интересная точка зрения. Мне-то как раз кажется, что эти посты напрямую России касаются.
Драути френдз! Жизнь совсем замотала , проебалась я с дизы и прочей социалки , но в связи с событиями вспомнела и в жажде интеллектуального общения я туть
Я в курсе , за ситуацией слежу давно. У нас дорожает бензин и дизель , был очередной потоп в одном из штатов , фуры задердиваются в связи с чем даже в макдонадласх закончился хавчик. Неуспели отправится прсле ковидной нехваткм туалетной бумаги так вота нати......ну мы как бе уже привыкле ......наморднике сняли в пятницу
Ну несовсем , они уже без володи начали свой загон менять , видно было что ковидла режим долго не продержится. Кстати Фаучи сразу кудато пропал....
Дракон, Остап Сулейман Ибрагим Берта Мария Бендер-бей или как говорил Паниковский - Остап Ибрагимович Бендер. Илона Маска в рунете называют потомком Остапа Бендера. Железная,
В 2003 году я наткнулся в интернетах на любопытную статью. Она лежала на сайте Варраха, это, кто не знает, такой чудаковатый сатанист и тролль. Мне было 23 года и я был довольно наивным юношем, либералом и опездылом, но после прочтения статьи крышняк начал возвращаться на место. Прочтите и вы эту статью. Я тут не пытаюсь как-то изменить ваше политическое кредо, в этом нет нужды. Вы такие же отбитые ватники как и я, и я очень это ценю. Тогда зачем читать? Дело в том, повторюсь, что статья 2003 года. Я тогда сохранил её на комп в виде страницы HTML и держал в быкапе на съёмном диске. Не знаю кто её написал - автор прячется за псевдонимом, но обратите внимание, как он предугадал грузинские события, украинские и то, что возможно ждёт впереди. Я, например, в полном недоумении.