а вот в Новосибирске нет Макдональдса. меня терзают смутные сомненья, что вся эта акция понарошку придумана.
Извини, но не могу так вот ворваццо и потребовать колу, например? Должна же быть какаято разговорная прелюдия с мэнэджэром заведения.
Колу нельзя требовать. Только Девятку. Прилюдия простая. - Здравствуйте, я - Злобарь, мой айпи такой-то, я использую Оперу. У меня 6 балов, дайте мне 12 банок Балтики Девятки.
В этой схеме поощрения пользователей, необходимо ввести "кодовые слова". необходим пароль. Например приходишь в Макдональдс и говориш - " У вас продаётся славянский шкаф?" Ну это очень известный пароль конечно, необходимо придумать что нибуть аутентичное. Может например принести с собой какой нибудь предмет. например пакет с камбалой или осколок от бутылки который должен совпасть с другим осколком которым владеет администатор Макдональдса. А так вот если прийти неорганизованно типо привет у меня шесть баллов давайте сюда пиво с колой, этак и злоупотребления могут произойти.
Вот такую показываешь Администратору и он сразу все понимает и отоваривает балы ребят без промедленья
Не рановато? Еще стрелять то некого. Будет достойный кандедат, так и хуйнем сразу. За нами не заржавеет. Или ты про самоаннигилирование? Типо СКОТОБОЮНИ?
А может Петрушкен почувствовал вкус крови, устыдился, и теперь срочно нужен аналог скотобойни? Да бы унять муки совести. Петрушкен не нада. Лучше умерь кровожадность!