да там бутафория только слово в принципе Причём уже почти всё было в моих загашниках уже, только одну важную деталь костюма заказал в интернете. Уже должна прийти скоро, если амазон не песдит!
думаю пойдёт дело, щас посмотрел на моих корявых гитарных блюзах за час по 50 просмотров новых набралось.
Если ориентироваццо на понятность\интуинтивность интэрфэйса, и целью иметь простой монатж, надо выбирать любой неглючны вариант, чтобы не висла и нехуёвничяла (ни на каком этапе), так то отрезать-подвинуть-пересчитать везде примерно одинаково делаеццо... попробуй Sony Vegas - везде валяюцо стопяцот дистрибутигог, кучя уроког и так далеэ...
Милла, короче через полгода примерно мы окрепнем ) Давай пиарить друг друга! Сочиняй пестню - про Дегенератс нет - вери вери велл сайт энд коммунити - факин вери велл! Я сегодня купил микрофон )))
Оу, ий еах!!!! только пропагаднировать будем без косяков. Дегенератов .нет не вери уелл сайт, а веру ГУД сайт, грамматику английскую надо правильно песать! сайт энд коммюнити вери велл ДОНЕ, но вери велл сайт.!!! без ашыпок пишем например!
кстати интересно как видеосы на разных соцсетях разбредаются по инету. например на фейсбуке когда запостил видео бильярдное, где я шар от 6-и бортов забивал, то там за неделю само собой 3000 просмотров набралось без какого-либо мной продвигания оного видеа, а когда его же залил на утубе, то там до сих пор 30 просмотров даже не набралось.
Короче я купил макрофон. Щас покручу там чтобы до дисторшена ушло, каждый летсплей буду начинать с такого "we start working"
Надо по английски если , то с дико утрированным русским акцентом, народу такая хуйня нравецо! Я заметил и сейчас специально акцент до упора увеличиваю, когда по инглишу чё говорю. Народу англоговорящему сильно нравецо, особенно бабам!
Да хуле я всю жизнь немецкий учил, будем по английски с немецким акцентом хуяреть! Тоже пойдет неплохо.
На нашем дегенерат-канале открылся новый раздел - Уголок меломана - музыкальный канал degeneratov.net http://www.youtube.com/playlist?list=PLxAXZT_y0XVE5xMpb--CdUuNFsb_iFQnI Ребята, у кого есть аккаунт на ютубе, могут себе вполне добавлять свои пестни и клипы в этот раздел. Создано правила для плейлиста: